Gastronomia na promoção da saúde: técnicas, receitas e dicas para alimentação saudável

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Este livro é fruto da integração entre atividades de ensino, pesquisa e extensão promovidas pelo projeto “Gastronomia na Promoção da Saúde” realizado pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Este material reflete o trabalho coletivo de diferentes atores e foi desenvolvido por alunos e professores do curso de graduação em gastronomia com o apoio da Pró-Reitoria de Extensão da UFRJ.

Autores

  • Letícia Ferreira Tavares (Organizadora)
  • Ana Carolina Loschi de Oliveira Brandão
  • Caio Marcelo da Silva Padula
  • Joyce Tarsia Garcia Cafiero
  • Kennedy Ramires Mangerot Ribeiro
  • Laura Kiyoko Ide
  • Marianna da Costa Barbosa

Fotografias

  • Equipe do projeto Gastronomia na Promoção da Saúde

Ilustrações

  • Coordenadoria de Comunicação Social – Coordcom UFRJ

Editora: Letra e Imagem

ISBN: 978-65-80235-05-6 (Ebook)

Formato: ePUB

Data: 2019

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Associação de Pessoas com Doenças Inflamatórias Intestinais de Santa Catarina

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