Os benefícios dos Probióticos e Prebióticos em nossa alimentação.

Neste mês de julho, com o apoio dos acadêmicos do 4° ano do curso de Nutrição da Unisociesc, levamos aos pacientes e comunidade um assunto muito importante!!!

Os benefícios dos Probióticos e Prebióticos em nossa alimentação.

Reafirmando o que sempre falamos aos pacientes de DII, que o tratamento adequado sempre é multidisciplinar!

Além dos medicamentos prescritos pelos médicos, a nutrição, e o emocional sempre acompanhados, também por profissionais dessas áreas, trarão um resultado muito mais rápido e eficaz na melhora da saúde, contribuindo para a fase de remissão das Doenças Inflamatórias intestinais.

Em complemento ao que foi conversado neste dia da palestra, a professora Ana Carina e os acadêmicos, nos sugeriram a página no Facebook:
Os benefícios dos probióticos.

Como está a sua nutrição e a da sua família?

palestra julho jvle 01 palestra julho jvle 02 palestra julho jvle 03 palestra julho jvle 04

 

Associação de Pessoas com Doenças Inflamatórias Intestinais de Santa Catarina

© 2019 - Este site é produzido com a constante colaboração de nossos amados voluntários

Feito com Por Hospedado em
logo joomla logo jbfloripa logo itm networks

 

          

Cadastre-se
Faça uma doação
Álbum da família DIISC
Outras Associações